Es wurden 45 Rezepte gefunden.
Croissants
Croissants    Mittel
Bon Appétit: Dieses schmackhafte Rezept für französische Croissants basiert auf einem süßen Plunder- oder Germteig - einfach göttlich!
2,8 h
03.11.2017
Löwenzahnhonig
Löwenzahnhonig    Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Smiley Spiegelei mit rotem Paprika
Smiley Spiegelei mit rotem Paprika    Leicht
Das Smiley Spiegelei mit rotem Paprika verbreitet gute Laune. Das Rezept schmeckt lecker und eigent sich als Frühstück, nicht nur für Kinder.
15,0 h
31.03.2014
Bagel mit Eierspeis und Speck
Bagel mit Eierspeis und Speck    Mittel
Für ein herzhaftes Frühstück einfach ideal: Rezept für Bagel mit Eierspeis und Speck.
2,0 h
01.09.2014
Karotten-Nuss-Brot
Karotten-Nuss-Brot    Leicht
Saftig und knusprig zugleich wird das raffinierte Karotten-Nuss-Brot. Das Rezept ist für die Zubereitung im Brotbackautomaten vorgesehen.
1,7 h
21.05.2014
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten    Leicht
Der Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten ist ein leckerer Brotaufstrich und dieses Rezept eignet sich fürs Frühstück oder Jause.
1,8 h
14.04.2014
Osterbrot mit Rosinen
Osterbrot mit Rosinen    Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Einfaches Dinkelvollkornbrot
Einfaches Dinkelvollkornbrot    Leicht
Dieses Dinkelvollkornbrot ist wirklich einfach zuzubereiten und mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
1,7 h
31.05.2023
Hausgemachtes Knäckebrot
Hausgemachtes Knäckebrot    Leicht
Brot backen kommt wieder in Mode, doch die wenigsten kennen dieses tolle Rezept für hausgemachtes Knäckebrot. Mit frischem Topfen, Kräutern oder Gemüse einfach der Hit.
1,9 h
30.06.2014
Low Carp Brot mit Topfen
Low Carb Brot mit Topfen    Leicht
Tolles Rezept fast ohne Mehl. Stattdessen wird das köstliche Low-Carb-Brot mit Topfen, Mandeln, Kleie und anderen gesunden Zutaten gebacken.
1,1 h
15.02.2015