Menüart
Hauptspeisen (33)Snacks (18)
Vorspeisen (5)
Jause (10)
Beilagen (1)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Fußball Party Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Vegan (2)
Vegetarisch (9)
Laktosearm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Leicht (37)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (53)
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr (53)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Chicken Wings
Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Chili con Tofu
Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014
Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017
Zucchini-Chips
Leicht
Eine gesunde und ebenso leckere Alternative zu Kartoffelchips: Die Zucchini-Chips nach diesem Rezept sind ein köstlicher Snack für zwischendurch.
2,2 h
24.02.2014
Gegrillte Hühnerspießchen
Leicht
Wer unkomplizierte Rezepte mag, wird die gegrillten Hühnerspießchen lieben!
12,7 h
24.02.2014
Karibische Spareribs
Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune: Karibische Spareribs gelingen auch Kochanfängern.
24,3 h
30.06.2014
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für die Grillsaison: Mit den gebratenen Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce kann man die Gäste so richtig verwöhnen.
1,8 h
11.03.2014
Lammripperl auf Spareribs-Art
Mittel
Dieses Rezept wird der Favorit auf dem nächsten Grillfest: knusprig-würzige Lammripperl auf Spareribs-Art mit köstlicher Honig-Kren-Marinade.
49,8 h
11.03.2014
Spareribs
Mittel
Zu einem amerikanischen Barbecue gehören die knusprigen Spareribs immer dazu. Natürlich kann man das Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
2,2 h
24.02.2014