Chili con Tofu
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Schwierigkeit:

1 | Packung | Räuchertofu |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
1 | Stk. | Paprika (grün) |
1 | Stk. | Paprika (gelb) |
1 | Dose | Tomaten (geschälte) |
2 | Dosen | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
450 | g | Zwiebel |
1 | Stk. | Chilischote |
2 | TL | Chilipulver |
4 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Glas | Tomaten (getrocknete) |
500 | ml | Wasser |
1 | EL | Öl (zum Anbraten) |
0.5 | Stk. | Zimtstangen |
Zubereitung
- Für das Chili con Tofu die Zwiebeln schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, Kerne entfernen und ebenfalls sehr fein hacken.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Chilischoten, Cilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen.
- Geschälte und getrockenete Tomaten in der Küchenmaschine fein pürieren und zu den Zwiebeln geben. Mit Wasser auffüllen und alles mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen Paprika waschen, putzen und würfeln. Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
- Paprika, Tofu, Bohnen und Mais sowie die Zimtrinde in den Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren noch weitere 30 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren die Zimtrinde wieder herausnehmen. Das Chili in tiefe Teller oder Schüsseln füllen und servieren.

Als Beilage zum Chili con Tofu empfehen wir Reis und frischen Salat.
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