Menüart
Hauptspeisen (5)Jause (1)
Kategorien
Gansl Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Gans
Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,3 h
04.11.2017
Gänseleber mit Zwiebeln
Leicht
Die Gänseleber mit Zwiebeln ist ein delikates Gericht. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise im Handumdrechen.
30 min
30.10.2021
Gänsebraten
Leicht
Das köstliche Rezept für den Gänsebraten mit zartem Fleisch und knuspriger Haut überzeugt auf ganzer Linie.
4,0 h
05.11.2024
Gefüllter Gänsebraten
Leicht
Ein gefüllter Gänsebraten aus dem Backofen ist das Herzstück jedes festlichen Menüs – ob zu Weihnachten, Martini oder einem besonderen Familienessen.
3,7 h
08.11.2025