Menüart
Hauptspeisen (135)Snacks (5)
Vorspeisen (12)
Beilagen (1)
Jause (2)
Kategorien
Geflügel Cholesterinarm (2)
Fettarm (5)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (4)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (59)Mittel (83)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (148)
2 Sterne und mehr (148)
1 Stern und mehr (148)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knuspriges Brathendl
Leicht
Ein knuspriges Brathendl schmeckt immer und macht sich fast von alleine. Die aromatischen Kräuter und Gewürze sind das Wichtigste bei diesem klassischen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Einfache Pekingente
Mittel
Die einfache Pekingente wird außen wunderbar knusprig und innen zart. Für das Rezept nimmt man anstelle einer ganzen Ente vorbereitete Entenbrüste.
3,7 h
24.02.2014
Besoffenes Grillhendl
Leicht
Das Besoffene Grillhendl ist das Highlight der nächsten Party. Ein witziges Rezept, das dem amerikanischen "Beer Butt Chicken (BBC)" nachempfunden wurde.
1,6 h
24.02.2014
Martinigans
Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Weihnachtsgans
Mittel
Die traditionelle Weihnachtsgans lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Bei diesem Rezept wird sie unter anderem mit Äpfeln gefüllt.
4,8 h
24.02.2014
Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
Hühnersuppe-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Hühnersuppe ist man für die Erkältungszeit bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
4,3 h
24.02.2014
Zarte Entenbrust auf buntem Salat
Mittel
Mit einer zarten Entenbrust auf buntem Salat werden selbst Fleischliebhaber zu Salatfreunden. Das leckere Rezept schmeckt nicht nur im Sommer!
1,5 h
13.03.2014