Es wurden 199 Rezepte gefunden.
Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust
Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust    Leicht
Asiatisch genießen ohne viel Arbeit - ganz einfach mit dem Rezept für chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust.
25 min
14.03.2014
Cordon Bleu mit Pute
Cordon Bleu mit Pute    Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Crazy Wings
Crazy Wings    Leicht
Die Aromen der süß-scharfen Sauce entfalten gemeinsam mit den knusprigen Crazy Wings einen herrlichen Geschmack. Ein empfehlenswertes Rezept für viele Anlässe.
45 min
24.02.2014
Ente mit Orangen
Ente mit Orangen    Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014
Ente mit Süßkartoffeln
Ente mit Süßkartoffeln    Mittel
Das klassische Rezept raffiniert abgewandelt: Die Ente mit Süßkartoffeln wird mit Ingwer, Tofu und asiatischen Gewürzen wunderbar aromatisch.
2,3 h
14.03.2014
Entenbraten
Entenbraten    Mittel
Perfektes Rezept für Feinschmecker: knuspriger Entenbraten mit einer köstlichen Füllung aus Äpfeln, Orangen und Zwiebeln.
2,5 h
14.03.2014
Entenbrustfilet
Entenbrustfilet    Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Entenbrust mit Thymianbutter
Entenbrust mit Thymianbutter    Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014
Festtagsgans
Festtagsgans    Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
Fleischfondue
Fleischfondue    Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014