Menüart
Hauptspeisen Beilagen (1)
Vorspeisen (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Snacks (1)
Kategorien
Geheim Vegetarisch (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (13)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (19)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Gegrillte Hühnerbrust
Leicht
Ein pikantes, einfaches Rezept mit magerem Geflügelfleisch: Die gegrillte Hühnerbrust bietet vollen Genuss bei wenig Kalorien.
1,7 h
08.03.2014
Griechisches Moussaka
Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Quiche Lorraine
Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014
Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree
Schwer
Ein anspruchsvolles Rezept für geübte Köche: Die Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree zergeht auf der Zunge.
5,0 h
24.02.2014
Moussaka-Auflauf
Mittel
Essen wie in Griechenland! Von diesem schönen Rezept für Moussaka-Auflauf ist die ganze Familie begeistert.
1,6 h
24.02.2014
Rehbraten
Mittel
Der zarte Rehbraten ist ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept kann durch eine Salatbeilage ergänzt werden.
74,5 h
24.02.2014
Gulasch-Suppe
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014
Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014