Gegrillte Hühnerbrust

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerbrüste
1 Prise Cayennepfeffer
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 TL Senf
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein leichter Klassiker auf jedem Grillabend ist die gegrillte Hühnerbrust. Zu Beginn Hühnerbrust im Ganzen pfeffern und salzen und mit Olivenöl sowie Senf und Cayennepfeffer marinieren.
  2. Die Hühnchenteile für circa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Hühnchenteile aus dem Kühlschrank nehmen und in 30 Minuten auf dem Grill zubereiten, dabei mehrere Male wenden.
Rezept-Tipp
Zur gegrillten Hühnerbrust diverse Dips und Saucen servieren oder an einem frischen Gemüse anrichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild