Gegrillte Hühnerbrust
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Ein leichter Klassiker auf jedem Grillabend ist die gegrillte Hühnerbrust. Zu Beginn Hühnerbrust im Ganzen pfeffern und salzen und mit Olivenöl sowie Senf und Cayennepfeffer marinieren.
- Die Hühnchenteile für circa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Hühnchenteile aus dem Kühlschrank nehmen und in 30 Minuten auf dem Grill zubereiten, dabei mehrere Male wenden.

Zur gegrillten Hühnerbrust diverse Dips und Saucen servieren oder an einem frischen Gemüse anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Geheimrezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden