Menüart
Beilagen (3)Snacks (4)
Dessert (18)
Nachspeise (18)
Hauptspeisen (19)
Frühstück (4)
Jause (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Fettarm (4)Geheim
Vegetarisch (25)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (3)
Zuckerfrei (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (28)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (45)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr (48)
1 Stern und mehr (48)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Trüffel-Knoblauch-Hühnchen
Mittel
Mit dem Rezept für ein Trüffel-Knoblauch-Hühnchen lässt sich ein sehr feines Gericht zaubern, in dem der Trüffel besonders gut zur Geltung kommt.
2,0 h
03.03.2015
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015
Kräuterravioli als Suppeneinlage
Leicht
Mit dem Rezept für Kräuterravioli als Suppeneinlage lässt sich eine Einlage zubereiten, die eine Suppe wunderbar aufwertet.
1,4 h
15.01.2015
Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce
Mittel
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist die Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce Balsam für Körper, Geist und Seele. Ein Rezept auch für gesellige Abende!
1,2 h
27.02.2015
1,5 h
27.02.2015
Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip
Mittel
Mit dem Rezept für Kartoffelkrapfen mit Joghurtdip lässt sich ein leckeres Gericht zaubern, das besonders mit frischen Kartoffeln einfach traumhaft schmeckt.
2,0 h
08.05.2015
Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce
Mittel
Mit dem Rezept für einen Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce lässt sich ganz einfach ein leckeres Gericht zaubern. Himmlisch zart!
2,0 h
19.05.2015
Eierschwammerlsulz
Mittel
Neben den klassischen Gerichten wie Suppe oder Gulasch kann man aus den begehrten Pilzen auch dieses praktische Rezept für Eierschwammerlsulz zubereiten.
11,0 h
02.04.2015