Es wurden 716 Rezepte gefunden.
Feine Spargellasagne
Feine Spargellasagne    Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Die feine Spargellasagne ist eine tolle vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
55 min
07.06.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Miesmuscheln mit Tomatensauce    Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014
Kohlsprossen mit Maroni
Kohlsprossen mit Maroni    Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014
Fenchel überbacken
Gratinierter-Fenchel    Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Fastensuppe mit Kartoffeln
Fastensuppe mit Kartoffeln    Mittel
Dieses Rezept schmeckt nicht nur in der Fastenzeit. Die Fastensuppe mit Kartoffeln sättigt und hat wenig Kalorien.
60 min
18.06.2014
Leckere Rosmarinkartoffeln
Leckere Rosmarinkartoffeln    Leicht
Zu einem echten mediterranen Essen gehören Leckere Rosmarinkartoffeln einfach dazu. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
50 min
18.03.2014
Einfache Kohlrabisuppe
Einfache Kohlrabisuppe    Mittel
Ein tolles preisgünstiges Rezept für eine cremige einfache Kohlrabisuppe, dass jeder nach seiner Facette aufbereiten kann. Einfach mal probieren und staunen!
40 min
13.03.2014
Peperonata vegetarisch
Peperonata vegetarisch    Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Maiscremesuppe mit Chiliflocken
Maiscremesuppe mit Chiliflocken    Mittel
Suppen machen glücklich, so heißt es. Dieses Rezept für eine Maiscremesuppe mit Chiliflocken könnte hierfür den Beweis liefern.
45 min
20.06.2014
Zucchinirisotto
Zucchinirisotto    Mittel
Gesund und preiswert genießen: Das leckere Rezept für Zucchinirisotto wird im Dampfgarer zubereitet und ist auch für die vegetarische Küche geeignet.
40 min
24.03.2014