Menüart
Beilagen Hauptspeisen (1)
Jause (9)
Snacks (9)
Vorspeisen (2)
Frühstück (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (9)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021
Käsebrot mit Ei
Leicht
Das Käsebrot mit Ei ist ein vorzüglicher Snack für zwischendurch. Ein Germteig-Rezept für Käseliebhaber.
2,4 h
16.06.2021
Pfannenbrot
Leicht
Das Rezept vom Pfannenbrot passt als Beilage zu vielerlei Gerichten und schmeckt auch zu verschiedenen Dips.
1,8 h
07.10.2021
Focaccia mit Zitrone
Leicht
Die Focaccia mit Zitrone ist ein ligurisches Fladenbrot mit Olivenöl und Rosmarin. Der Teig für das Rezept ist in Nu zubereitet.
13,0 h
03.05.2022
Toastbrot selbst backen
Leicht
Das Toastbrot selbst gebacken schmeckt einfach am besten. Das Rezept für das beliebte Brot gelingt einfacher als man denkt.
1,1 h
16.03.2023
Böhmische-Knödel
Leicht
Das Rezept für böhmische-Knödel ist auch bei uns sehr beliebt. Eine köstliche Beilage für unzählige Speisen.
1,7 h
28.08.2023