Menüart
Hauptspeisen Dessert (1)
Nachspeise (1)
Jause (1)
Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Pizza a la Focaccia
Leicht
Pizza oder Focaccia? Wer sich nicht entscheiden kann, sollte das Rezept für Pizza a la Focaccia ausprobieren - hier gibt es das Leckerste von beidem in nur einem Gericht.
1,8 h
16.10.2014
Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014