Menüart
Dessert (33)Frühstück (7)
Jause (3)
Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (19)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (43)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (35)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (43)
3 Sterne und mehr (43)
2 Sterne und mehr (43)
1 Stern und mehr (43)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wiener Faschingskrapfen
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die echten Wiener Faschingskrapfen. Das beliebte Rezept darf auf keiner Faschingsparty fehlen.
2,5 h
25.01.2018
Ostertaube nach italienische Art
Mittel
Ein italienisches Rezept für die Osterfeiertage: Die Ostertaube nach italienischer Art ist nicht nur optisch ein Highlight, der Kuchen schmeckt wunderbar.
3,1 h
28.03.2018
Osterzopf
Mittel
Im Prinzip kann dieses Rezept auch als Hefezopf oder Osterstriezel bezeichnet werden. Der Osterzopf wird in verschiedenen Mustern aus Teigsträngen geflochten.
2,3 h
07.04.2017
Hefezopf mit Nussfüllung
Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Süßes Osterbrot-Kulitsch
Mittel
Die Zubereitung eines süßen Osterbrots-Kulitsch gehört wie das Färben der Eier zu den grundlegenden Vorbereitungen auf die Ostertage. Dieses Rezept lässt sich einfach umsetzen.
3,7 h
10.05.2014
Gugelhupf mit fruchtigen Trauben
Mittel
Ein Gugelhupf mit fruchtigen Trauben ist besonders beliebt, da er nicht allzu süß ist. Mit diesem Rezept verleiht man dem Kuchen eine Note Vanille und Zitrone.
3,0 h
26.05.2014
Mandelschnecken
Mittel
Wenn Mandelschnecken gebacken werden, zieht ein verführerischer Duft durch die Küche, dem man nicht widerstehen kann. Dieses Rezept darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen!
1,3 h
04.10.2017
1,9 h
29.08.2014
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
Krapfen
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Krapfen lässt sich den Lieben zu Hause gerade zur Faschingszeit eine Besonderheit servieren. Mit der jeweiligen Lieblingsfüllung einfach ein Genus
1,3 h
23.02.2015