Menüart
Dessert (31)Frühstück (13)
Jause (7)
Nachspeise (31)
Snacks (6)
Beilagen (7)
Hauptspeisen (4)
Kategorien
Germteig Vegetarisch
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (3)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (64)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (63)
3 Sterne und mehr (64)
2 Sterne und mehr (64)
1 Stern und mehr (64)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (60)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Kürbiskernbrot
Mittel
Einfach wunderbar, knuspriges Kürbiskernbrot, selbst gebacken mit diesem einfachen Rezept gelngt es wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Laugenbrezeln
Mittel
Die schmecken pur, mit Butter oder zu Weißwürsten mit Senf: leckere Laugenbrezeln, selbstgebacken mit diesem Rezept.
2,0 h
24.02.2014
Mini-Faschingskrapfen
Mittel
Da greift man gerne öfter zu: Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Mini-Faschingskrapfen für die nächste Party.
1,1 h
24.02.2014
Glutenfreies Brot
Mittel
Nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit freuen sich über dieses Rezept für glutenfreies Brot.
3,8 h
10.04.2014
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Donuts
Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014
Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014