Menüart
Beilagen (8)Frühstück (10)
Jause (13)
Snacks (11)
Hauptspeisen (9)
Vorspeisen (1)
Dessert (10)
Nachspeise (13)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (32)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr (58)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (59)
1 Stern und mehr (59)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Grammelpogatscherl](/e.gif)
Grammelpogatscherl
Leicht
Ein herzhaftes Rezept für kalte Tage: Leckere Grammelpogatscherl mit Sauerrahm.
2,0 h
05.11.2014
![Frische Butter Croissants](/e.gif)
Frische Butter Croissants
Leicht
Mit dem Rezept für frische Butter Croissants lässt sich das französische Gebäck ganz einfach selbst zubereiten. Ein knusprig, luftiger Traum!
4,3 h
15.01.2015
![Spinat-Pizza mit Feta und Ei](/e.gif)
Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014
![Germknödel mit Nutella und Vanillesauce](/e.gif)
Germknödel mit Nutella und Vanillesauce
Leicht
Einfach himmlisch: Germknödel mit Nutella und Vanillesauce - ein Rezept für süße Genießer.
1,4 h
12.01.2015
![Rahmkuchen](/e.gif)
Rahmkuchen
Leicht
Das Rezept vom Rahmkuchen ist cremig im Geschmack und ideal für eine kleine Kaffeepause.
1,4 h
26.02.2015
![Typische Grammelpogatscherl](/e.gif)
Typische Grammelpogatscherl
Leicht
Eine Spezialität aus dem Burgenland: Dieses Rezept für typische Grammelpogatscherl ist bei Einheimischen und Gästen sehr beliebt!
1,8 h
10.08.2015
![Topfen-Brötchen](/e.gif)
2,8 h
07.05.2015
![Gefüllte Backofen-Krapfen](/e.gif)
Gefüllte Backofen-Krapfen
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Backofen-Krapfen, ist eine gute Alternative gegenüber den Krapfen aus der Fritteuse.
2,3 h
30.01.2017
![Omas Zwetschkenfleck](/e.gif)
Omas Zwetschkenfleck
Leicht
Mit dem Germteig Rezept wird Omas Zwetschkenfleck immer flaumig und fruchtig.
1,6 h
31.07.2017
![Steirische Poganze](/e.gif)
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017