Menüart
Dessert (52)Frühstück (41)
Jause (23)
Nachspeise (84)
Snacks (19)
Beilagen (7)
Hauptspeisen (10)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (63)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (5)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (149)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (103)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (149)
2 Sterne und mehr (149)
1 Stern und mehr (149)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min (42)
weniger als 1 h (43)
mehr als 1 h (106)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hefezopf
Mittel
Vor allem in der Osterzeit ist der Hefezopf sehr beliebt. Mit dem leckeren Rezept bleiben noch jede Menge Möglichkeiten, diesen nach Belieben abzuwandeln.
2,6 h
23.04.2014
Süßes Osterbrot-Kulitsch
Mittel
Die Zubereitung eines süßen Osterbrots-Kulitsch gehört wie das Färben der Eier zu den grundlegenden Vorbereitungen auf die Ostertage. Dieses Rezept lässt sich einfach umsetzen.
3,7 h
10.05.2014
Germ-Gugelhupf
Mittel
Ein schönes Rezept für den beliebten Germ-Gugelhupf, so lecker, dass man wie hier gleich mehrere Kuchen auf einmal backen kann.
2,5 h
28.04.2014
1,8 h
28.04.2014
Burgenländisches Bauernbrot
Mittel
Wie das duftet! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Burgenländisches Bauernbrot.
3,0 h
09.05.2014
Hokkaido-Kürbisbrot
Mittel
Beim Rezept für das saftige Hokkaido-Kürbisbrot werden nicht nur Kürbiskerne, sondern auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Dadurch bekommt das Brot die tolle Farbe.
2,7 h
13.05.2014
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Gugelhupf mit fruchtigen Trauben
Mittel
Ein Gugelhupf mit fruchtigen Trauben ist besonders beliebt, da er nicht allzu süß ist. Mit diesem Rezept verleiht man dem Kuchen eine Note Vanille und Zitrone.
3,0 h
26.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014