Es wurden 26 Rezepte gefunden.
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen    Leicht
Mit diesem Rezept macht Kochen Freude! Basilikum-Gnocchi mit Erbsen und einer leichten Tomatensauce.
35 min
24.02.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen    Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014
Gnocchi mit Eierschwammerln
Gnocchi mit Eierschwammerln    Leicht
Ein schnelles Rezept mit den begehrten Pilzen: köstliche Gnocchi mit Eierschwammerln, hier mit Rucola und Kräutern angerichtet.
20 min
07.03.2014
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo    Leicht
Mit Basilikumblättern als Dekoration sehen die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo noch appetitlicher aus. Ein tolles Rezept für die schnelle Küche.
35 min
07.03.2014
Kürbisgnocchi
Kürbisgnocchi    Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Brennnessel-Gnocchi
Brennnessel-Gnocchi    Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leckere Gnocchi mit Rucola    Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce
Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept: Die Kartoffel-Gnocchi in Pilz-Kürbis-Sauce schmecken auch überzeugten Fleischessern!
60 min
28.08.2014
Grieß-Gnocchi
Grieß-Gnocchi    Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana    Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014