Menüart
Beilagen (1)Jause
Snacks
Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Griechenland Vegetarisch (3)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Oliven-Brot
Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017

Melonensalat mit Prosciutto
Leicht
Das Rezept für einen köstlichen Melonensalat mit saftigen Zuckermelonen-Kugeln, zartem Prosciutto und frischem Mozzarella muss man einfach mal probieren.
10 min
11.07.2023

Feigensalat mit Rucola
Leicht
Der Feigensalat mit Rucola und aromatischen Dressing ist ein köstliches Salat-Rezept. Zusätzlich wird der vorzügliche Salat mit Feta verfeinert.
15 min
19.07.2024

Vegane Aioli
Leicht
Die vegane Aioli ist eine cremige Sauce mit feinem Knoblauch Geschmack. Das Rezept für die Zubereitung ist denkbar einfach.
15 min
05.09.2024

Hähnchen-Gyros in der Heißluftfritteuse
Leicht
Das würzige und schmackhafte Hähnchen-Gyros gelingt mit wenigen Handgriffen in der Heißluftfritteuse.
2,5 h
18.02.2025

Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das vegetarische Spinatgebäck aus der Heißluftfritteuse gelingt mit Blätterteig aus dem Kühlregal.
45 min
17.03.2025