Feigensalat mit Rucola
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
für das Dressing
3 | EL | Olivenöl (Extra Vergine) |
1 | EL | Aceto Balsamico |
1 | TL | Ahornsirup (oder Honig) |
1 | TL | Dijon Senf |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
für den Salat
6 | Stk. | Feigen |
125 | g | Rucola |
100 | g | Feta (oder Ziegenkäse) |
Zubereitung
- Für den Feigensalat mit Rucola zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu das Olivenöl mit Balsamico-Essig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer cremig verrühren. Die Feigen vierteln, den Rucola waschen und trocken schütteln.
- Den Salat mit Feigen und zerbröselten Feta auf Tellern anrichten. Mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln und servieren.
Den Feigensalat mit Rucola mit eine handvoll, gehackte und geröstete Walnüsse garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Feigen Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden