Menüart
Dessert Nachspeise (11)
Beilagen (1)
Kategorien
Grund Vegetarisch (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014
Créme-brûlée-Grundrezept
Mittel
Das Crème-brûlée-Grundrezept für Feinschmecker. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Dessert.
3,7 h
24.02.2014
Cupcakes-Grundrezept
Mittel
Das Cupcakes-Grundrezept ist der Ausgangspunkt für individuelle Backideen. Man kann das Rezept ganz nach Belieben verfeinern, erweitern und abwandeln.
37 min
24.02.2014
Cremeeis-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für selbst zubereitetes Eis - ein Hochgenuss nicht nur im Sommer. Mit dem Cremeeis-Grundrezept kann man verschiedene Sorten herstellen.
1,3 h
24.02.2014
Karamellsauce
Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Krapfen-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014