Menüart
Beilagen Hauptspeisen (5)
Dessert (2)
Snacks (1)
Frühstück (1)
Jause (1)
Kategorien
Fructosearm (1)Grund
Vegetarisch
Vegan (9)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (2)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (29)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Karamellsauce
Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
Polenta-Grundrezept
Leicht
Mit dem Polenta-Grundrezept ist die Zubereitung der beliebten Beilage ein Kinderspiel. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Zutaten variieren.
40 min
24.02.2014
Pommes Frites
Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Birnenchips
Leicht
Ein leckeres Rezept zum Snacken: Süße Birnenchips sind eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips.
20 min
08.04.2014
Frischkäsecreme
Leicht
Die Frischkäsecreme ist ein leckerer Brotaufstrich, der mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet ist.
5 min
24.02.2014
Eiernockerln-Grundrezept
Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014
Semmelknödel Grundrezept
Mittel
Die Semmelknödel sind die perfekte Beilage zum Schweinsbraten und mit diesem Grundrezept werden sie noch schmackhafter.
40 min
09.04.2014
Buchweizen-Gnocchi
Mittel
So lecker kann ein vegetarisches Essen sein. Mit dem Rezept für selbst gemachte Buchweizen-Gnocchi überzeugt man nicht nur die eigene Familie.
60 min
11.08.2014
Bechamelsauce
Leicht
Die Bechamelsauce ist eine vielseitig verwendete Grundsauce aus Butter, Milch und Mehl. Das Rezept gelingt ganz einfach.
15 min
20.06.2023