Pommes Frites
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Erdäpfel |
0.5 | l | Öl (zum Frittieren) |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Die Pommes Frites sind ein echter Klassiker und bei jedermann beliebt. Erdäpfel abschälen und reinigen, dann in einen halben Zentimeter breite Streifen/Stifte zerschneiden.
- Öl in die Pfanne gießen und auf dem Herd erhitzen. Ein Pommes-Stäbchen probeweise in das Öl tunken. Bilden sich auf dem Stäbchen Bläschen, ist das Öl heiß genug.
- Die Pommes Frites in die Pfanne geben. 10 bis 15 Minuten goldbraun frittieren und immer wieder wenden. Im Nachhinein mit einer Schöpfkelle die Pommes aus der Pfanne heben und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Vor dem Servieren noch kräftig mit Salz würzen.
Die Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grundrezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden