Birnenchips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Birnen |
Zubereitung
- Für die Birnenchips den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Birnen schälen und in sehr feine Spalten oder Ringe schneiden. Die Spalten eng aneinandergelegt auf ein Backblech schichten und im Ofen backen, bis sie eine schöne Bräune bekommen.
- Herausnehmen, an der Luft noch etwas nachtrocknen und abkühlen lassen und servieren.

Die Birnenchips können auch als Dekoration für cremige Süßspeisen oder Eis verwendet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Birnen Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grundrezepte / Kinder Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Party Rezepte / Picknick Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden