Birnenchips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Birnen |
Zubereitung
- Für die Birnenchips den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Birnen schälen und in sehr feine Spalten oder Ringe schneiden. Die Spalten eng aneinandergelegt auf ein Backblech schichten und im Ofen backen, bis sie eine schöne Bräune bekommen.
- Herausnehmen, an der Luft noch etwas nachtrocknen und abkühlen lassen und servieren.
Die Birnenchips können auch als Dekoration für cremige Süßspeisen oder Eis verwendet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Birnen Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grundrezepte
/
Kinder Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Picknick Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden