Menüart
Dessert (5)Nachspeise (5)
Frühstück (1)
Snacks (3)
Beilagen (4)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Grund Vegetarisch
Fettarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (9)Mittel (9)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014
Ciabatta-Grundrezept
Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
Frozen-Joghurt-Grundrezept
Leicht
Das Frozen-Joghurt-Grundrezept kann man mit beliebigen Früchten zubereiten. Ein schönes Rezept für den Sommer, das leicht gelingt.
1,2 h
24.02.2014
Strudelteig Grundrezept
Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
Germteig-Grundrezept
Mittel
Aus dem Germteig-Grundrezept kann man süße Buchteln, Krapfen oder Germknödel zaubern. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt.
1,4 h
24.02.2014
Bandnudeln
Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014
Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014