Menüart
Dessert (4)Nachspeise (4)
Frühstück (1)
Snacks (2)
Beilagen (1)
Vorspeisen (3)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Grund Vegetarisch (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Germteig-Grundrezept
Mittel
Aus dem Germteig-Grundrezept kann man süße Buchteln, Krapfen oder Germknödel zaubern. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt.
1,4 h
24.02.2014
Cremeeis-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für selbst zubereitetes Eis - ein Hochgenuss nicht nur im Sommer. Mit dem Cremeeis-Grundrezept kann man verschiedene Sorten herstellen.
1,3 h
24.02.2014
Bandnudeln
Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014
Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Pasteten-Grundrezept
Mittel
Für dieses Pasteten-Grundrezept kann man unterschiedliche Farcen verwenden. Mit Fleisch, Fisch, Wild oder Gemüse wird das Rezept nie langweilig.
3,0 h
24.02.2014