Menüart
Beilagen (4)Vorspeisen
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Gurken Vegan
Vegetarisch (6)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gemischter Salat
Leicht
Zu Fisch, Gegrilltem oder Sonntagsbraten: Der gemischte Salat ist stets ein zuverlässiger Begleiter. Mit frischen Kräutern kann man das Rezept noch verfeinern.
25 min
08.03.2014
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Tabouleh Salat
Leicht
Der Tabouleh Salat kommt aus der orientalischen Küche und wird mit Bulgur zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell auf den Tisch gezaubert.
25 min
22.07.2019
Kichererbsensalat
Leicht
Der Kichererbsensalat ist ein wahrer Genuss. Das vegane Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
15 min
17.06.2020
Vegane Gurkensuppe
Leicht
Die vegane Gurkensuppe ist eine willkommene Erfrischung an heißen Sommertagen. Das feine und gesunde Rezept gelingt in wenigen Minuten.
1,2 h
26.06.2021