Vegane Gurkensuppe
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Schwierigkeit:

500 | g | Salatgurken (Bio ) |
1 | Stk. | Avocado |
2 | Stk. | Stangensellerie |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | TL | Basilikum (frisch) |
1 | TL | Dill (frisch ) |
1 | EL | Limettensaft |
400 | ml | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die vegane Gurkensuppe wird kalt serviert und ist denkbar einfach in der Zubereitung. Dazu das Gemüse waschen, putzen und grob zerkleinern. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausschälen.
- Zusammen mit dem Wasser, frisch gepressten Limettensaft, Olivenöl und Kräutern in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Verschlossen in einem Gefäß im Kühlschrank für eine Stunde durchziehen lassen.
- In Gläser oder Teller anrichten und mit Gurkenscheiben dekorieren.

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