Tabouleh Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Bulgur
400 ml Wasser
1 Bund Blattpetersilie
1 Handvoll Minzeblätter
1 Stk. Salatgurke (klein)
3 Stk. Tomaten
1 Stk. Zwiebel (klein)
Salz
Pfeffer
5 EL Zitronensaft
Olivenöl extra vergine
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tabouleh Salat Wasser erhitzen und den Bulgur etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Oder laut Packungsanleitung zubereiten, danach abkühlen lassen.
  2. Die Salatgurke schälen und fein schneiden. Die Tomaten klein würfeln und die Zwiebel schälen fein hacken. Minze und Petersilie auch fein zerhacken, alles zum Bulgur geben.
  3. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schale verquirlen. Über den Salat gießen, gut vermengen und etwas ziehen lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
von josefkreutzer am
Sehr lecker! Wir haben es gestern ausprobiert und waren sehr begeistert!
1
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
Danke Josef!!! lg dein Kochrezepte.at Team
0
0
   Antworten