Tabouleh Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Bulgur |
400 | ml | Wasser |
1 | Bund | Blattpetersilie |
1 | Handvoll | Minzeblätter |
1 | Stk. | Salatgurke (klein) |
3 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
5 | EL | Zitronensaft |
Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für den Tabouleh Salat Wasser erhitzen und den Bulgur etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen lassen. Oder laut Packungsanleitung zubereiten, danach abkühlen lassen.
- Die Salatgurke schälen und fein schneiden. Die Tomaten klein würfeln und die Zwiebel schälen fein hacken. Minze und Petersilie auch fein zerhacken, alles zum Bulgur geben.
- Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schale verquirlen. Über den Salat gießen, gut vermengen und etwas ziehen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Bulgur Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Minze Rezepte
/
Orientalische Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![josefkreutzer](/e.gif)
von josefkreutzer am
Sehr lecker! Wir haben es gestern ausprobiert und waren sehr begeistert!
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Danke Josef!!! lg dein Kochrezepte.at Team
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden