Es wurden 278 Rezepte gefunden.
Semmelknödel aus dem Ofen
Semmelknödel aus dem Ofen    Leicht
Die zerfallen ganz bestimmt nicht! Bei diesem Rezept kommen die Semmelknödel aus dem Ofen und sind mindestens genauso lecker wie in der klassischen Variante.
1,1 h
05.03.2015
Überbackener Spinat mit Käse
Überbackener Spinat mit Käse    Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den überbackenen Spinat mit Käse lässt sich mit wechselnden Zutaten immer wieder anders zubereiten.
45 min
18.03.2015
Gemüseragout
Gemüseragout    Leicht
Dieses leckere Gemüseragout Rezept aus der veganen Küche ist sehr vielseitig und schmeckt auch zu Fleisch oder Fisch.
40 min
19.03.2015
Blauschimmelkäse-Sauce
Blauschimmelkäse-Sauce    Leicht
Eine würzige Alternative zur Tomatensauce ist die Blauschimmelkäse-Sauce, die mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten ist.
20 min
31.10.2017
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen    Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Rollgerste-Risotto mit Paprikaschaum
Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum    Leicht
Das Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum macht sich als Beilage oder als Hauptspeise besonders gut. Das einfache, vegetarische Rezept gelingt bestimmt.
50 min
23.06.2015
Gratinierte Rote Rüben
Gratinierte Rote Rüben    Leicht
Gratinierte Roten Rüben sind eine köstliche Hauptspeise aber auch als Beilage zu Fleischgerichte.
45 min
25.05.2017
Italienisches Pilzrisotto
Italienisches Pilzrisotto    Leicht
Das Italienische Pilzrisotto schmeckt sowohl als Beilage zu einem Fleischgericht, aber auch als Hauptgericht.
25 min
10.07.2017
Zucchini Gratiniert
Zucchini Gratiniert    Leicht
Zucchini Gratiniert gibt es in sehr vielen verschiedene Variationen. Dieses vegetarische Gericht werden Käseliebhaber besonders gerne mögen.
35 min
07.07.2017
Paradeiser Sauce
Paradeiser Sauce    Leicht
Dieses Paradeiser Sauce Rezept ist die ideale Basis für viele Nudelsaucen. Mit eigenen voll reifen Paradeiser vom Garten schmeckt die Sauce am besten.
40 min
07.08.2017