Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (20)
Jause (8)
Beilagen (18)
Snacks (2)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch (92)Glutenfrei (11)
Laktosefrei (7)
Fructosearm (4)
Fettarm (10)
Laktosearm (1)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (4)
Vegan (4)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (410)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (410)
2 Sterne und mehr (410)
1 Stern und mehr (410)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung1,4 h
24.02.2014
Lauchkuchen
Mittel
Warm oder kalt ein Genuss, der Lauchkuchen mit feinem Speck. Vegetarier bereiten das Rezept einfach ohne Fleisch zu.
1,8 h
24.02.2014
Lauchtorte
Mittel
Ein leckerer Teig, gefüllt mit Speck und Gemüse. Die Lauchtorte schmeckt auch kalt und gelingt mit diesem Rezept ganz sicher.
1,7 h
24.02.2014
Musaka
Mittel
Mit diesem Rezept ist schnell ein leckeres Musaka gezaubert. Beim Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen, das sieht besonders appetitlich aus!
1,2 h
24.02.2014
Moussaka
Mittel
Köstliches Moussaka mit bestem Lammfleisch: Die klassische griechische Spezialität wird mit diesem Rezept perfekt.
1,6 h
24.02.2014
Gefüllte Weinblätter
Mittel
Die gefüllten Weinblätter können als leckere Vorspeise gereicht werden. Ergänzt durch eine Salatbeilage, ergibt das Rezept auch ein sättigendes Hauptgericht.
1,4 h
24.02.2014
Saftige Marillenknödel
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die saftigen Marillenknödel. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
1,1 h
26.02.2014
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Teigtaschen mit Mangold
Mittel
Ein leckeres Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: würzige Teigtaschen mit Mangold, Mortadella und Ricotta.
1,8 h
24.02.2014
Marillenknödel
Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014