Menüart
Hauptspeisen Dessert (57)
Nachspeise (61)
Vorspeisen (265)
Jause (158)
Snacks (100)
Beilagen (316)
Frühstück (15)
Kategorien
Vegetarisch (963)Glutenfrei (144)
Laktosefrei (99)
Low Carb (93)
Fructosearm (17)
Cholesterinarm (79)
Zuckerfrei (43)
Laktosearm (25)
Vegan (68)
Fettarm (126)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2785)Schwierigkeit
Leicht (2010)Mittel (741)
Schwer (34)
Bewertung
5 Sterne (1705)4 Sterne und mehr (2707)
3 Sterne und mehr (2784)
2 Sterne und mehr (2785)
1 Stern und mehr (2785)
Zeit
weniger als 15 min (1000)weniger als 30 min (1357)
weniger als 1 h (1996)
mehr als 1 h (789)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Martinigans
Mittel
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014

Gefüllte Weinblätter
Mittel
Die gefüllten Weinblätter können als leckere Vorspeise gereicht werden. Ergänzt durch eine Salatbeilage, ergibt das Rezept auch ein sättigendes Hauptgericht.
1,4 h
24.02.2014

Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014

Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014

Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014

Melanzani vom Grill
Leicht
Ein ganz heißes Rezept! In Honig und Paprika die Melanzani vom Grill für echte Genießer.
2,5 h
24.02.2014

Saftige Marillenknödel
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die saftigen Marillenknödel. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
1,1 h
26.02.2014

Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree
Schwer
Ein anspruchsvolles Rezept für geübte Köche: Die Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree zergeht auf der Zunge.
5,0 h
24.02.2014

Marillenknödel aus Topfenteig
Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014

Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014