Menüart
Hauptspeisen Snacks (3)
Jause (25)
Beilagen (46)
Vorspeisen (17)
Dessert (12)
Nachspeise (15)
Frühstück (5)
Kategorien
Hausmannskost Low Carb (7)
Vegetarisch (55)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (3)
Zuckerfrei (3)
Glutenfrei (10)
Fettarm (5)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (430)Schwierigkeit
Leicht (280)Mittel (145)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (274)4 Sterne und mehr (421)
3 Sterne und mehr (430)
2 Sterne und mehr (430)
1 Stern und mehr (430)
Zeit
weniger als 15 min (166)weniger als 30 min (200)
weniger als 1 h (275)
mehr als 1 h (155)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014

Geröstete Hühnerleber
Leicht
Wer Innereien liebt, kennt ganz bestimmt dieses Rezept: Die geröstete Hühnerleber wird traditionell mit Majoran und Zwiebeln zubereitet.
30 min
08.05.2014

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren
Mittel
Tolles Rezept für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren, das in diesem Fall wohl beim Fußballabend serviert wurde!
2,3 h
01.09.2014

Rinderzunge richtig kochen
Leicht
Zunge wird nur selten zubereitet, deshalb wissen nicht viele, wie man Rinderzunge richtig kochen sollte. Dieses Rezept hier zeigt, wie es funktioniert.
2,2 h
05.06.2014

Kräftiges Hirschgulasch
Schwer
Das Rezept für ein kräftiges Hirschgulasch erfordert ein wenig Zeit, wird aber bei allen Gästen ein absolutes Highlight sein. Einfach mal probieren, schmeckt einfach herrlich!
1,5 h
11.05.2014

Hirschrücken mit Eierschwammerln
Mittel
Ein tolles Rezept für alle Wild Fans, der Hirschrücken mit Eierschwammerl schmeckt nicht nur als Sonntagsbraten, sondern überzeugt auch an allen anderen Tagen.
1,2 h
16.05.2014

Saftiger Salzbraten
Leicht
Ein saftiger Salzbraten braucht zwar etwas Zeit, ist aber umso einfacher zuzubereiten. Zumindest dieses Rezept hier ist kinderleicht und sehr lecker.
8,1 h
14.05.2014

Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt, gelingen garantiert mit diesem unkomplizierten Rezept.
1,1 h
12.05.2014

Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014

Saftiges Jägerschnitzel
Leicht
Ein saftiges Jägerschnitzel gehört zu den Lieblingsgerichten der Deutschen und Österreicher. Kein Wunder, dass dieses Rezept in vielen Haushalten zu finden ist.
40 min
13.05.2014