Saftiger Salzbraten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für den saftigen Salzbraten den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Braten nach Geschmack mit Pfeffer einreiben und einige Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf das Salz verteilen. Den Braten darauf legen und im Ofen ca. 2 Stunden backen lassen. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und servieren.

Zum saftigen Salzbraten schmeckt ein frischer Kartoffelsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Omas Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Schweinsbraten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden