Menüart
Dessert (35)Vorspeisen (72)
Hauptspeisen (236)
Nachspeise (66)
Jause (44)
Beilagen (85)
Snacks (12)
Frühstück (16)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (93)
Glutenfrei (15)
Laktosefrei (5)
Vegan (3)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (5)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Low Carb (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (430)Schwierigkeit
Leicht (331)Mittel (94)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (430)
3 Sterne und mehr (430)
2 Sterne und mehr (430)
1 Stern und mehr (430)
Zeit
weniger als 15 min (221)weniger als 30 min (255)
weniger als 1 h (327)
mehr als 1 h (103)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lungenstrudel
Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014
Porreesuppe
Leicht
Das Rezept für cremige Porreesuppe ist schnell gemacht. Den besonders feinen Geschmack erhält die Suppe durch den Rahmstreichkäse.
25 min
24.02.2014
Wachauer Rindsrouladen
Mittel
Wem läuft beim Anblick der Wachauer Rindsrouladen nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Sonntagsgericht.
3,0 h
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Mittel
Das Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln ist eine köstliche Variante der klassischen Art. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
50 min
24.02.2014
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Rindsuppe
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014