Menüart
Nachspeise (95)Dessert (62)
Hauptspeisen (430)
Vorspeisen (120)
Beilagen (139)
Frühstück (28)
Jause (74)
Snacks (20)
Kategorien
Hausmannskost Vegan (9)
Vegetarisch (180)
Low Carb (7)
Laktosefrei (15)
Glutenfrei (29)
Cholesterinarm (16)
Zuckerfrei (11)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (772)Schwierigkeit
Leicht (555)Mittel (207)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (502)4 Sterne und mehr (759)
3 Sterne und mehr (772)
2 Sterne und mehr (772)
1 Stern und mehr (772)
Zeit
weniger als 15 min (323)weniger als 30 min (392)
weniger als 1 h (521)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014

Vollkornbrot
Mittel
Was gibt es leckereres als ein frisch gebackenes Vollkornbrot? Mit diesem Rezept kann man das gute Brot genießen, wann immer man möchte.
17,9 h
11.07.2014

Semmelknödel Grundrezept
Mittel
Die Semmelknödel sind die perfekte Beilage zum Schweinsbraten und mit diesem Grundrezept werden sie noch schmackhafter.
40 min
09.04.2014

Osterbrot mit Rosinen
Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014

Weißer Borschtsch
Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014

Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014

Schupfnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Appetit auf ein deftiges Essen, das richtig satt macht? Dann sind die Schupfnudeln mit Sauerkraut das perfekte Rezept, das zudem sehr schnell fertig ist.
20 min
22.04.2014

Rinderroulade auf Schupfnudeln
Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014

Grießnockerl selber machen
Leicht
Natürlich kann man Grießnockerl selber machen. Und mit diesem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung auch für Kochanfänger kein Problem.
40 min
24.04.2014

Semmelknödel in Pilzsauce
Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014