Menüart
Nachspeise (95)Dessert (62)
Hauptspeisen (430)
Vorspeisen (120)
Beilagen (139)
Frühstück (28)
Jause (74)
Snacks (20)
Kategorien
Hausmannskost Vegan (9)
Vegetarisch (180)
Low Carb (7)
Laktosefrei (15)
Glutenfrei (29)
Cholesterinarm (16)
Zuckerfrei (11)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (772)Schwierigkeit
Leicht (555)Mittel (207)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (502)4 Sterne und mehr (759)
3 Sterne und mehr (772)
2 Sterne und mehr (772)
1 Stern und mehr (772)
Zeit
weniger als 15 min (323)weniger als 30 min (392)
weniger als 1 h (521)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fisolen mit Grammeln
Leicht
Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023

Rindsuppe Grundrezept
Leicht
Das Rindsuppe-Grundrezept ist die Basis für viele köstliche klare Suppen. Lass deiner Kreativität freien Lauf und genieße diese kräfte Suppe mit verschiedenen Suppeneinlagen.
2,3 h
19.09.2023

Omas Apfelscheiben
Leicht
Omas gebackene Apfelscheiben sind eine beliebte Süßspeise. In einer Zucker-Zimtmischung getaucht schmecken sie Groß und Klein.
30 min
26.09.2023

Apfelküchle
Leicht
Die Apfelküchle im dickflüssigen Backteig gebacken, sind eine köstliche Süßspeise. Der süße Nachtisch aus Omas Küche schmeckt allen.
40 min
27.09.2023

Grüne Fisolen nach türkischer Art
Leicht
Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beilage oder Hauptspeise. Das vorzügliche und einfache Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
50 min
03.10.2023

Spätzlepfanne mit Schinken
Leicht
Die Spätzlepfanne mit Schinken ist ein vorzügliches Rezept. Dazu einen Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
45 min
06.10.2023

Rehgulasch
Leicht
Das Rehgulasch ist ein würzig, feines Wildgericht im Herbst. Mit etwas Geduld gelingt das köstliche Wildbret.
1,4 h
17.10.2023

Cremepolenta
Leicht
Die feine Cremepolenta passt hervorragend zu zahlreichen Gerichten, von Gemüse über Fleischgerichte bis zu gebratenem Fisch.
30 min
19.10.2023

Gefüllte Kartoffeln mit Pilzen und Speck
Leicht
Die gefüllten Kartoffeln mit Pilzen und Speck sind eine vorzügliche Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten.
55 min
23.10.2023

Wareniki mit Topfenfüllung
Leicht
Die süßen Wareniki mit Topfenfüllung sind köstliche Teigtaschen. Das Rezept stammt aus der slawischen Küche.
1,5 h
03.11.2023