Fisolen mit Grammeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Fisolen |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Grammeln |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die köstlichen Fisolen mit Grammeln, zuerst die Fisolen putzen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und klein zerhacken.
- Die Grammeln in einer Bratpfanne erhitzen, die Fisolen und Knoblauch zugeben, mitbraten und schwenken. In der Steiermark nennt man das abschmalzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig ist die schmackhafte Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Die Fisolen mit Grammeln geschmolzen, dazu eine Scheibe Bauernbrot, sind eine feine und köstliche Jause. Die Bohnen schmecken auch als Beilage zu anderen Speisen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Bohnen Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fisolen Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Jausen Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Steirische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden