Menüart
Nachspeise (107)Dessert (62)
Hauptspeisen (459)
Vorspeisen (126)
Beilagen (146)
Frühstück (30)
Jause (79)
Snacks (22)
Kategorien
Hausmannskost Vegan (9)
Vegetarisch (191)
Low Carb (11)
Laktosefrei (15)
Glutenfrei (31)
Cholesterinarm (16)
Zuckerfrei (11)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (819)Schwierigkeit
Leicht (600)Mittel (209)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (557)4 Sterne und mehr (807)
3 Sterne und mehr (819)
2 Sterne und mehr (819)
1 Stern und mehr (819)
Zeit
weniger als 15 min (368)weniger als 30 min (437)
weniger als 1 h (566)
mehr als 1 h (253)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Backhuhn
Leicht
Das gebackene Backhuhn mit knuspriger Panier ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
45 min
17.02.2025
Weiße Bohnensuppe mit Speck
Leicht
Die Weiße Bohnensuppe mit Speck ist eine köstliche und würzige Suppe aus Omas Rezepte-Sammlung.
50 min
20.02.2025
Kalbsschnitzel
Leicht
Das panierte Kalbsschnitzel ist eine bekannte Spezialität der österreichischen Küche.
40 min
21.02.2025
Erdäpfelsalat
Leicht
Der schmackhafte Wiener Erdäpfelsalat ist eine vorzügliche Beilage zu unzähligen Speisen.
1,6 h
21.02.2025
Gröstl mit Speck und Spiegelei
Leicht
Das Gröstl mit Speck und Spiegelei ist ein köstliches und deftiges Pfannengericht aus der österreichischen Küche.
60 min
24.02.2025
Rindsschnitzel
Leicht
Die delikaten Rindsschnitzel mit Semmelknödel und Rotkraut sind ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie.
55 min
14.03.2025
Lungenstrudel-Suppeneinlage
Leicht
Der Lungenstrudel aus Omas altem Kochbuch ist eine vorzügliche Suppeneinlage für eine schmackhafte Rindsuppe.
2,5 h
24.03.2025
Paprika-Hühnerschenkel
Leicht
Die Paprika-Hühnerschenkel mit feiner Sauce sind eine vorzügliche Hauptspeise. Als Beilage passend Nudeln, Spätzle oder Reis servieren.
1,3 h
25.03.2025
Rindsschnitzel Wiener Art
Leicht
Die schmackhaft, zarten Rindsschnitzel nach Wiener Art sind ein herzhaftes Sonntagsessen für Feinschmecker.
1,3 h
25.03.2025
Irisches Sodabrot
Leicht
Das irische Sodabrot mit Natron als Backtriebmittel ist rasch gebacken und gelingt unkompliziert mit wenigen Zutaten.
60 min
01.04.2025