Es wurden 819 Rezepte gefunden.
Backhuhn
Backhuhn    Leicht
Das gebackene Backhuhn mit knuspriger Panier ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
45 min
17.02.2025
Weiße Bohnensuppe mit Speck
Weiße Bohnensuppe mit Speck    Leicht
Die Weiße Bohnensuppe mit Speck ist eine köstliche und würzige Suppe aus Omas Rezepte-Sammlung.
50 min
20.02.2025
Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel    Leicht
Das panierte Kalbsschnitzel ist eine bekannte Spezialität der österreichischen Küche.
40 min
21.02.2025
Erdäpfelsalat
Erdäpfelsalat    Leicht
Der schmackhafte Wiener Erdäpfelsalat ist eine vorzügliche Beilage zu unzähligen Speisen.
1,6 h
21.02.2025
Gröstl mit Speck und Spiegelei
Gröstl mit Speck und Spiegelei    Leicht
Das Gröstl mit Speck und Spiegelei ist ein köstliches und deftiges Pfannengericht aus der österreichischen Küche.
60 min
24.02.2025
Rindsschnitzel
Rindsschnitzel    Leicht
Die delikaten Rindsschnitzel mit Semmelknödel und Rotkraut sind ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie.
55 min
14.03.2025
Lungenstrudel-Suppeneinlage
Lungenstrudel-Suppeneinlage    Leicht
Der Lungenstrudel aus Omas altem Kochbuch ist eine vorzügliche Suppeneinlage für eine schmackhafte Rindsuppe.
2,5 h
24.03.2025
Paprika-Hühnerschenkel
Paprika-Hühnerschenkel    Leicht
Die Paprika-Hühnerschenkel mit feiner Sauce sind eine vorzügliche Hauptspeise. Als Beilage passend Nudeln, Spätzle oder Reis servieren.
1,3 h
25.03.2025
Rindsschnitzel Wiener Art
Rindsschnitzel Wiener Art    Leicht
Die schmackhaft, zarten Rindsschnitzel nach Wiener Art sind ein herzhaftes Sonntagsessen für Feinschmecker.
1,3 h
25.03.2025
Irisches Sodabrot
Irisches Sodabrot    Leicht
Das irische Sodabrot mit Natron als Backtriebmittel ist rasch gebacken und gelingt unkompliziert mit wenigen Zutaten.
60 min
01.04.2025