Menüart
Dessert (29)Frühstück (2)
Jause (2)
Nachspeise (30)
Beilagen (2)
Snacks (1)
Hauptspeisen (50)
Vorspeisen (8)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (33)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (92)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (92)
3 Sterne und mehr (92)
2 Sterne und mehr (92)
1 Stern und mehr (92)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014
Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014
Karamell-Walnuss-Pie
Mittel
Wie das duftet! Köstlicher Karamell-Walnuss-Pie nach einem raffinierten Rezept.
2,3 h
27.02.2014
Kärntner Ritschert
Mittel
Schön deftig! Hinter dem Rezept für Kärntner Ritscherts verbirgt sich ein leckerer Eintopf mit Selchripperln, Bohnen und Rollgerste.
13,0 h
26.02.2014
Karottenkuchen
Mittel
Der Karottenkuchen bleibt auch nach mehreren Tagen noch wunderbar saftig. Haselnuss, Rum und Vanille verfeinern das Rezept zusätzlich.
1,4 h
26.02.2014
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014
Rindsrouladen
Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Kastanientorte
Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Quiche Lorraine
Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014