Menüart
Dessert (29)Frühstück (2)
Jause (2)
Nachspeise (30)
Beilagen (2)
Snacks (1)
Hauptspeisen (50)
Vorspeisen (8)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (33)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (92)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (92)
3 Sterne und mehr (92)
2 Sterne und mehr (92)
1 Stern und mehr (92)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kokosstangerln
Mittel
Die Kokosstangerln kann man nach dem Abkühlen in jede beliebige Form und Größe schneiden. Ein tolles Rezept mit aromatischen Gewürzen.
1,3 h
24.02.2014
Kürbis-Gugelhupf
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein unglaublich saftiger Kürbis-Gugelhupf. Stück für Stück ein Genuss!
1,3 h
24.02.2014
Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Kürbis-Ravioli
Mittel
Ein außergewöhnliches, feines Rezept für den Herbst: leckere Kürbis-Ravioli, die man, wie auf diesem Bild, zusätzlich mit Kräutern garnieren kann.
12,8 h
24.02.2014
Lammeintopf mit Gemüse
Mittel
Ein Genuss für alle Sinne - der köstliche Lammeintopf mit Gemüse gelingt sicher mit diesem Rezept.
2,7 h
24.02.2014
Apfel im Schlafrock
Mittel
Der Apfel im Schlafrock besteht aus einem Topfenteig mit einer leckeren Füllung. Ein wunderbares Rezept mit feinem Orangengeschmack.
1,3 h
24.02.2014
Obststreuselkuchen
Mittel
So lieben ihn alle: köstlicher Obststreuselkuchen vom Blech. Die Zubereitung des Rezepts ist nicht schwierig.
2,1 h
24.02.2014
Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto
Mittel
Ein Rezept zum Schlemmen und Genießen: die Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto-Tascherln aus chinesischen Teigblättern.
1,1 h
26.02.2014
Maroni-Schilchercremesuppe
Mittel
Ein besonderes Rezept für Feinschmecker: Die Maroni-Schilchercremesuppe ist der pure Genuss.
1,5 h
24.02.2014
Maronitorte
Mittel
Eine tolle Idee für ein außergewöhnliches Rezept: Von der feinen Maronitorte bleibt ganz bestimmt kein Stück übrig.
3,3 h
24.02.2014