Es wurden 6 Rezepte gefunden.
Lavendelhonig
Lavendelhonig    Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Löwenzahnhonig
Löwenzahnhonig    Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten    Leicht
Der Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten ist ein leckerer Brotaufstrich und dieses Rezept eignet sich fürs Frühstück oder Jause.
1,8 h
14.04.2014
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola    Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014
Oliven-Brot
Oliven-Brot    Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017
Kartoffel-Weckerl
Kartoffel-Weckerl    Leicht
Die Kartoffel-Weckerl schmecken zum Frühstück oder als Jause zwischendurch. Ein leckeres Rezept für selbst gebackene Brötchen.
1,8 h
28.12.2017