Menüart
Dessert (22)Nachspeise (26)
Hauptspeisen (19)
Beilagen (2)
Vorspeisen (1)
Frühstück (9)
Jause (6)
Snacks (4)
Kategorien
Honig Vegetarisch (33)
Fettarm (3)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (68)Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (31)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (66)
3 Sterne und mehr (68)
2 Sterne und mehr (68)
1 Stern und mehr (68)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014

Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014

Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014

Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014

Teriyaki-Hühnerflügel
Leicht
Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014

Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade
Leicht
Rezept für den Backofen: leckere, scharfe Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade, hier mit Ofenkartoffeln angerichtet.
1,7 h
11.03.2014

Scharfe Chili Spareribs
Leicht
Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
4,4 h
24.02.2014

Gegrillte Shrimps mit Honig
Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014

Gegrillte Spareribs
Leicht
Die gegrillten Spareribs isst man am besten mit der Hand, um sich danach genüsslich die Finger abzulecken ... Bei diesem Rezept werden sie mit einer Honigmarinade zubereitet.
13,0 h
08.03.2014

Glasierte Weihnachtsgans
Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014