Gegrillte Shrimps mit Honig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Garnelen (geschält) |
70 | g | Butter (geschmolzen) |
50 | ml | Honig |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
40 | ml | Salatdressing |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Schuss | Weißwein |
100 | ml | Worcestershiresauce (mit dem Salatdressing verrühren) |
25 | ml | Worcestershiresauce (mit dem Honig und der Butter verrühren) |
Zubereitung
- Bei den gegrillten Shrimps mit Honig handelt es sich um ein Gericht, das mit verschiedenen Geschmacksrichtungen spielt. Mit der Zubereitung der Marinade beginnen: Worcestershire Sauce, Wein, Pfeffer, Knoblauchpulver mit dem Salat Dressing verrühren.
- Garnelen mit der Marinade bedecken. Garnelen in Marinade für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die Garnelen auf die Holzspieße durch den Schwanz der Garnele und den Kopf stecken.
- Butter schmelzen und mit Honig in eine Schüssel geben, Worcestershire Sauce hinzuschütten. Garnelenspieße mit der Honig-Sauce einpinseln und auch während dem Grillen mehrmals bestreichen.
Die Sauce in eine kleine Schüssel geben und gemeinsam mit den gegrillten Shrimps mit Honig anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Shrimps Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden