Gegrillte Shrimps mit Honig

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Garnelen (geschält)
70 g Butter (geschmolzen)
50 ml Honig
1 Prise Knoblauchpulver
40 ml Salatdressing
1 TL Pfeffer
1 Schuss Weißwein
100 ml Worcestershiresauce (mit dem Salatdressing verrühren)
25 ml Worcestershiresauce (mit dem Honig und der Butter verrühren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bei den gegrillten Shrimps mit Honig handelt es sich um ein Gericht, das mit verschiedenen Geschmacksrichtungen spielt. Mit der Zubereitung der Marinade beginnen: Worcestershire Sauce, Wein, Pfeffer, Knoblauchpulver mit dem Salat Dressing verrühren.
  2. Garnelen mit der Marinade bedecken. Garnelen in Marinade für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die Garnelen auf die Holzspieße durch den Schwanz der Garnele und den Kopf stecken.
  3. Butter schmelzen und mit Honig in eine Schüssel geben, Worcestershire Sauce hinzuschütten. Garnelenspieße mit der Honig-Sauce einpinseln und auch während dem Grillen mehrmals bestreichen.
Rezept-Tipp
Die Sauce in eine kleine Schüssel geben und gemeinsam mit den gegrillten Shrimps mit Honig anrichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild