Gegrillte Shrimps mit Honig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Garnelen (geschält) |
70 | g | Butter (geschmolzen) |
50 | ml | Honig |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
40 | ml | Salatdressing |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Schuss | Weißwein |
100 | ml | Worcestershiresauce (mit dem Salatdressing verrühren) |
25 | ml | Worcestershiresauce (mit dem Honig und der Butter verrühren) |
Zubereitung
- Bei den gegrillten Shrimps mit Honig handelt es sich um ein Gericht, das mit verschiedenen Geschmacksrichtungen spielt. Mit der Zubereitung der Marinade beginnen: Worcestershire Sauce, Wein, Pfeffer, Knoblauchpulver mit dem Salat Dressing verrühren.
- Garnelen mit der Marinade bedecken. Garnelen in Marinade für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die Garnelen auf die Holzspieße durch den Schwanz der Garnele und den Kopf stecken.
- Butter schmelzen und mit Honig in eine Schüssel geben, Worcestershire Sauce hinzuschütten. Garnelenspieße mit der Honig-Sauce einpinseln und auch während dem Grillen mehrmals bestreichen.

Die Sauce in eine kleine Schüssel geben und gemeinsam mit den gegrillten Shrimps mit Honig anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Garnelen Rezepte / Gesunde Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Honig Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Schlanke Rezepte / Shrimps Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wein Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden