Scharfe Chili Spareribs
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Schwierigkeit:

800 | g | Spareribs |
50 | ml | Chiliöl |
50 | ml | Sojasauce |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | TL | Cayennepfeffer |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | TL | Tabasco |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Italienische Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | TL | Honig (zum Glasieren) |
Zubereitung
- Wer es scharf mag, sollte einmal Scharfe Chili Spareribs probieren! Die Rips gut waschen und trocken tupfen.
- Danach die Marinade zubereiten: Chiliöl, Sojasauce, Zitronensaft, Tabasco, Worcestersauce, Paprikapulver, Kräuter und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Das Fleisch mit der Marinade einreiben und darin einlegen. Mindestens 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen.
- Danach das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf dem vorgeheizten Grill abhängig von der Größe ungefähr fünf bis sieben Minuten braten. Währenddessen regelmäßig wenden.
- Kurz bevor die Spareribs fertig sind, für eine schöne Kruste mit dem Honig glasieren.

Die feurig scharfen Chili Spareribs mit Salat, Brötchen oder Weißbrot servieren. Nach Wunsch frische Tomaten und/oder Ketchup dazu reichen.
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