Menüart
Hauptspeisen Snacks (1)
Vorspeisen (6)
Beilagen (6)
Jause (3)
Kategorien
Hülsenfrüchte Vegetarisch (24)
Vegan (4)
Glutenfrei (4)
Cholesterinarm (3)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (66)Schwierigkeit
Leicht (47)Mittel (17)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (66)
2 Sterne und mehr (66)
1 Stern und mehr (66)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (36)
mehr als 1 h (30)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten
Leicht
Mit dem Rezept für Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten lässt sich Pasta auf eine ganz besondere Weise zubereiten, die so nicht allzu bekannt ist. Einfach ausprobieren!
10,8 h
18.12.2014
Gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse
Mittel
Kann mit jedem Chinarestaurant mithalten: Rezept für köstliche gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse.
60 min
11.12.2014
Linseneintopf mit Frankfurter
Leicht
Das Rezept vom Linseneintopf mit Frankfurter Würstchen ist ein klassisches und kräftiges Eintopf-Gericht und schmeckt der ganzen Familie.
1,2 h
21.08.2019
Linsen-Dal
Leicht
Das Rezept für indisches Linsen-Dal ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dieses exotische Gericht bringt Abwechslung in deine Küche.
45 min
02.08.2023
Fisolen mit Grammeln
Leicht
Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023