Es wurden 84 Rezepte gefunden.
Linseneintopf
Linseneintopf    Mittel
Deftiger Linseneintopf muss nicht viele Kalorien haben, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
10.06.2014
Schnell gemachte Dillfisolen
Schnell gemachte Dillfisolen    Mittel
Mit diesem Rezept sind schnell gemachte Dillfisolen kein Problem und besonders für kräftige Rindersteaks als Gemüsebeilage geeignet.
25 min
24.06.2014
Kichererbsen-Wrap mit Spinat-Käse-Huhn Füllung
Kichererbsen-Wrap mit Spinat-Käse-Huhn Füllung    Leicht
Das Kichererbsen-Wrap mit Spinat-Käse-Huhn Füllung ist ein wirklich leckeres Rezept, das auch Hobbyköchen auf Anhieb gelingt.
25 min
03.04.2014
Leckerer Bohnensalat für zwischendurch
Leckerer Bohnensalat für zwischendurch    Leicht
Mit diesem Rezept ist ein leckerer Bohnensalat für zwischendurch schnell und einfach gezaubert. Dabei birgt er nicht nur eine Raffinesse in sich!
40 min
20.08.2014
Leckerer Frühjahrs-Reis
Leckerer Frühjahrs-Reis    Leicht
Der leckere Frühjahrs-Reis ist ein veganes Rezept mit viel frischem, grünem Gemüse.
50 min
03.09.2014
Einfacher schneller Bohnensalat
Einfacher schneller Bohnensalat    Leicht
Ein einfacher schneller Bohnensalat ist die perfekte Beilage und mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
10 min
04.04.2014
Erbsensuppe mit knackigem Speck
Erbsensuppe mit knackigem Speck    Leicht
Ein leckeres deftiges Rezept für kalte Tage: Die Erbsensuppe mit knusprigem Speck ist wunderbar cremig.
25 min
22.04.2014
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat    Mittel
Herzhaft, delikate Sommerküche: Das Rezept für gebratene Entenbrust auf Linsensalat lässt sich auch von Neulingen mühelos zubereiten.
60 min
19.05.2014
Scharfes Mapo Doufu
Scharfes Mapo Doufu     Mittel
Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014
Kitchery
Kitchery    Leicht
Ein typisches indisches Gericht aus Hülsenfrüchten ist Kitchery. In diesem Rezept hier wird es mit roten Linsen zubereitet.
50 min
03.06.2014