Menüart
Jause Vorspeisen (4)
Kategorien
Innereien Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerleberpastete
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014
A guate Flecksuppn
Leicht
In der Steiermark ist a guate Flecksuppn vom Speiseplan nicht wegzudenken. Als beliebte steirische Spezialität ist das Rezept längst über die Region hinaus bekannt.
2,0 h
07.05.2014
Hühnerleberpastete mit Pistazien
Leicht
Dieses Rezept ist etwas ganz Besonderes: Die Hühnerleberpastete mit Pistazien verwöhnt den Gaumen mit verschiedenen Aromen.
4,8 h
10.05.2014
Gebratene Gänseleber
Leicht
Die gebratene Gänseleber ist eine hervorragende Vorspeise. Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet.
25 min
19.02.2019
Gänseleberpastete
Leicht
Die selbstgemache Gänseleberpastete ist ein klassisches und luxuriöses Rezept, ideal für besondere Anlässe und festliche Menüs.
4,6 h
05.11.2024