Kürbisragout
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

600 | g | Hokkaidokürbise |
400 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Pflanzenöl |
500 | g | Schweinefleisch |
3 | EL | Tomatenmark |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Kümmel gemahlen |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das köstliche Kürbisragout die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Hokkaido-Kürbis in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein zerhacken. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch kurz rundum anbraten. Fleisch von der Bratpfanne nehmen.
- Jetzt das restliche Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Kartoffeln, Kürbis, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und wenige Minuten dünsten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und das Fleisch zugeben, kurz aufkochen lassen und zirka 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Essig, Thymian, Majoran, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kürbisragout in Tellern servieren und genießen.

WMF Aparto Kochtopf
Edelstahl 3,3l


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