Gebratene Gänseleber
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Gänseleber |
Mehl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Butter | ||
Öl |
Zubereitung
- Für die gebratene Gänseleber die Leber waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gäseleber bei starker Hitze unterwenden zirka 2-3 braten. Mit Salz würzen und servieren.

Zur gebratenen Gänseleber Preiselbeeren Marmelade und frisches Baguette reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Geflügel Rezepte / Innereien Rezepte / Jausen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden