Gebratene Gänseleber

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Gänseleber
Mehl
Salz und Pfeffer
Butter
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gebratene Gänseleber die Leber waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gäseleber bei starker Hitze unterwenden zirka 2-3 braten. Mit Salz würzen und servieren.
Rezept-Tipp
Zur gebratenen Gänseleber Preiselbeeren Marmelade und frisches Baguette reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild