Gebratene Gänseleber
 Veröffentlichung:  
  Arbeitszeit: 
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
 Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
 Schwierigkeit: 
 
 
 | 300 | g | Gänseleber | 
| Mehl | ||
| Salz und Pfeffer | ||
| Butter | ||
| Öl | 
Zubereitung
- Für die gebratene Gänseleber die Leber waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
 - Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gäseleber bei starker Hitze unterwenden zirka 2-3 braten. Mit Salz würzen und servieren.
 
 Zur gebratenen Gänseleber Preiselbeeren Marmelade und frisches Baguette reichen.
 Weitere interessante Rezeptsammlungen
   Braten Rezepte   /     Frisch gekochte Rezepte   /     Geflügel Rezepte   /     Innereien Rezepte   /     Jausen Rezepte   /     Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte   /     Vorspeisen Rezepte   Ähnliche Rezepte
  Kommentare
     Noch keine Kommentare vorhanden.
                           
                        
                         
            
    Registrieren 
    
                
        Anmelden