Menüart
Jause Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Innereien Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Leberstreichwurst
Mittel
Die hausgemachte Leberstreichwurst schmeckt wunderbar mit Bauernbrot. Der Aufwand für das deftige und würzige Rezept lohnt sich.
2,0 h
09.01.2021